За вами мы стоим и дышим

За вами мы стоим и дышим
И вслед идём за вашими шагами
За губы цвета ранних спелых вишен
Мы любим
За глаза
 И перед вами
Стоим робея, тяжело вздыхая
Букет протягивая
Глядя из под лба
Мы в вас
Души своей день ото дня не чаем
Ведь вы вся наша боль и маета
Наша любовь, печаль и радость с горем
В ваших руках
И в нашем сердце
Оно болит порой когда
В ваших сердцах все меньше остаётся места
Для тех, кто болен вами
Рюмками до дна
Мы запиваем все ваши победы
И с горем принимаем неудачи
Тяжёлый труд ведь выбрать вкусные конфеты
Когда осталась йота от заначки.
За вами мы стоим и дышим
И вслед идём за вашими шагами
За губы цвета ранних спелых вишен
Мы любим вас сердцами и глазами.


Рецензии