Неувиденной, незамеченной

Неувиденной, незамеченной,
Белым призраком над полями дня.
И любовь во мне засекречена,
Помнит эхо речное меня...

За разлуками тени гоняются,
Чтобы их стереть, а потом идти.
И желания снова сбываются,
На бегу, во сне, на моём пути...

И летят грачи. Их красив полёт.
Чернотой полны и луной.
А ко мне твоя тихо тень идёт,
Заполняю всё сердце тобой...

Раскрываются все объятья. Тишь.
И танцует в тумане вода.
Я же слышу вздох. Это ты молчишь.
Признаваясь в любви навсегда...

Неувиденной, незамеченной,
Я срываю лучи в тополях.
Вся любовь моя засекречена,
Как круги на бездонных полях...


Рецензии