Прошу твоих молитв

Прошу твоих молитв,
Мой голос всё сильней,
И рад, что не забыт,
Я в суматохе дней.
Не требую любви,
Но вижу Свет в конце,
Молитвы мне твои
Расскажут об Отце.
В честь прошлых моих битв,
Теперь горит свеча,
Прошу твоих молитв,
В последний этот час.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.