Откровение

Лучи первого и последнего солнца
В тебе.
С тобой непросто,
Как непросто бывает с козерогами...
Я бегу по световой волне твоих век,
По дорожке выложенной ядерными блоками.
От тебя пахнет маем,
Моим любимым месяцем.
Я закрываю глаза и правда скучаю,
Хотя знаю , что и не верится.
Твоя улыбка расплывается
От центра сердца до самого неба!
В тебе любви столько!!!
Что наверное хватит на всю планету.
Ты по земле разве ходишь?
Ты порхаешь.
Ты пламенем своим нам путь освещаешь.
Ты знаешь?!
Твоё сердце- вот путеводный знак.
Ты другой мир.
Но я за тобой, ты мой друг и враг!
Моё светило,
Моя Вифлеемская звезда.
Весь шоколад мира, когда беда.
Тёплые рукавицы в мороз,
Горчий воздух в холодный нос.
Ты награда этого века,
Сокровище для всякого человека.


Рецензии