Пришла весна

Весна пришла и, может быть, однажды
Два сердца встретят счастье при луне,               
И нежный стук любви услышит каждый,
Чтоб ночью вновь приснился им во сне.

В объятиях любви ночей бессонных,
Друг в друге счастье и тепло найдут,               
А ангелы, соединив влюблённых,
В их сердце страсть и верность сберегут.

Любовь и грусть, печаль и радость рядом,
А ангелы помогут им с судьбой,               
Они летят на землю звездопадом,
Чтоб души обрели в любви покой.

Бывает, грусть всю душу заполняет,
Печаль сжимает грудь в свои тиски,               
Но чистая любовь всё побеждает,
И сердце не зачахнет от тоски.

Не станет сердце от любви печальней,
А тёплый взгляд заставит биться вновь,               
Нет в мире чувства ярче и желанней,
Чем чистая и нежная любовь.

Всю страсть души и все свои желанья
Разделит сердце пополам с судьбой,               
И не придут к ним разочарованья,
И вновь душа наполнится весной.

          08.03.2020
 


Рецензии
Весна пора любви.

Валерий Тюлюлин   05.03.2021 20:53     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву, Валерий! Огромное спасибо Вам...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   06.03.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.