8 марта. С праздником вас, девчонки...

Возраст вовсе не помеха,
Чтобы шалить нам и чудить,
Чтобы, как в детстве отрываться,
- Не надо молодою быть....
Ведь мы в душе всё те же дети,
Не стоит сдерживать себя,
Вы просто страх свой отключите,
Живите в радости друзья.
Уберите все преграды,
Что живут у вас внутри.
Своей жизнью наслаждайтесь,
И пусть поют, ликуют соловьи,
В душе, и  в сердце вашем,
И жизнь становится светлее, краше.
Зимой и летом, круглый год,
Пускай душа ваша поёт!


Рецензии
точно, Свет, пускай поет,
днем и ночью, круглый год!

Ирина Михеева 4   08.03.2020 17:54     Заявить о нарушении
Я за это голосую двумя руками...


Светлана Боголюбова   08.03.2020 18:52   Заявить о нарушении