Весной просыпаются чувства

Весной просыпаются чувства,
Дремавшие где-то внутри,
И вроде не так уже грустно,
Есть что-то ещё впереди.

Желания снова приходят,
Куда-то смещается боль,
Нас вера с надеждой находят,
А следом за ними любовь.


Рецензии