Во что же...

Во что же,  превратится Мир...?!
Во одно сплошное...
Эх -  БезБожие.....!
Упавший - Гений, и - Сатир,
Кидают зёрна / многомножия,
И от величия - увы...
Не над  умом, - его - раскладом,
Мы - самовольно все - под ним...
Лелем лучшее - укладом...


Рецензии