Мечта

Пройдёшь как прежде,никого не замечая,
Не улыбнёшься,даже,просто никому,
Ты вся из нежности,такая не земная,
Так дальше жить,страдая,видно не смогу.

Как на себе мне задержать твоё вниманье,
Не нужно большего,лишь рядышком пройти,
И я тихонечко скажу своё признанье,
О безответной и пылающей любви.

Быть может,сердце отогрев,твоё растает,
И заблестят в глазах любовные огни,
Я обо всём земном с тобою помечтаю,
Где в целом мире,будем только мы одни.
 


Рецензии