32. Внучка, солнышко мое

За тобою,  солнышко,
     люблю я наблюдать,
Ты спешишь скорее все 
        про все узнать,
Смысл, даже философский,
      твои слова таят,
Порой  из уст младенца
           истины летят.

«Это сто тякое?  А это,
            а воть  то?»
Ты задаешь  вопросы,
     в минуту ровно сто.
Пока я  в состоянии на
       все ответы  дать,
Хотя твои вопросы уже
        могут и смущать.

Ты, стараясь, в ногу
          рядышком идешь,
Может, это ты меня по
           жизни ведешь?
Ты часто, моя сладкая,
       уроки мне  даешь,
Ангел  мой милый, ты
    радость мне несешь!

Из  уст твоих, Ксения,
         перлы так летят,
Мне  порой улыбку совсем
          нельзя сдержать.
Но я всегда серьезно
        готова им внимать,
С тобой я буду заново 
        Мир наш открывать.


Рецензии