Ведь я люблю-8 Я всё отдам!

Приговорила ты меня к любви
И осудила на жестокие страдания
Как тяжек крест, меня пойми
Нет счастья без твоих желаний

Встаю  я рано в горле боль
От слез душивших этой ночью
Хочу быть рядом, мне позволь
Я жизни праздник не испорчу

И как мальчишка потерявший
Любимую игрушку навсегда
Терзаюсь мыслью-Я-пропащий
О как люблю, но мне нельзя

Хоть подойти и улыбнуться
На улице весна поет душа
И кошки мартовские трутся
С любовью, нежно, не спеша

Но ты как снег, весь залежалый
Не веришь солнечным лучам
Где капелька любви, где жалость
Люби меня!Я всё отдам!


Рецензии