Тепло. Весна пришла

/Акростих/
Т епло весеннее придёт,
Е два сойдёт последний снег.
П ривет апрельский мне пошлёт
Л ист первый - солнца оберег.
О нас споёт горячий луч,
В се песни будут о любви.
Е диногласно, из-за туч,
С поют дожди, как соловьи.
Н аступит майская пора,
А прель не вечен под луной,
П одбросит вверх, под облака,
Р убашку радугой-дугой.
И улыбнётся с хитрецой
Ш алун-ручей, журчащий вдаль,
Л истве зелёно-голубой...
А ллея вздрогнет: "Зиму жаль..."


Рецензии