Крах Материнства

Хочется в Женский День написать
Про Мать.
Звание это не все заслужили,
Кто родили.
Чтобы его заслужить по праву,
Надо быть нравом
Кротким, скромным и достойным…
А ещё спокойным.
Женственным и воспитанным,
Примером положительным.
Чтобы равняясь на такой пример,
Вырасти сумел
Человек внутри обогащённый,
А не внешне раскрепощённый.
Сейчас всё наоборот происходит.
Мать с сигаретой подходит
К малышу своему…
Что может дать она ему?
Через каждое слово – блин вылетает.
Так она его, по-своему, развивает.
Поколение напористых и наглых растёт.
От современной матери это всё идёт.
Суть Женщины теряется постепенно.
Всё это приведёт несомненно
К краху Материнства…
Останется одно свинство.


Рецензии