Отдаться чувствам

Полюбил тебя за нежность,
За волнение души!
Что вблизи я ощущаю,
Когда рядом со мной ты!
Без тебя сильно тоскую,
Без тебя могу страдать,
Без тебя мне жизнь пустую
Будет проще разорвать.
Протяни же руку мне
И позволь всё разъяснить!
Целовать и быть счастливым,
Каждый день любить – любить…


Рецензии