Я люблю вас, мои друзья

Я люблю вас, мои друзья,
А иначе не может быть,
Ведь любовь - это чувство такое,
Что дает желание жить.

Отложить можно все на потом,
А любовь отложить нельзя.
Потому что однажды поймем -
Опоздали мы навсегда.

Опоздали, ушел человек,
Не дождавшись желанных слов.
Если любите вы кого,
Подложите в огонь дров.

Пусть любовь будет, как волна,
Как огромный девятый вал.
Не жалейте потраченных сил,
Их любовь возвратит сполна.

Может тихою быть любовь,
Как домашний игривый котенок,
Как ребенок с глазком озорным,
Тот, что тянется к вам спросонок.

За любовь можно всё отдать,
Не жалея нисколько при этом…
Про любовь потому говорю,
Что родилась на свет поэтом.


Рецензии