Как жаль, что рядом никого...

Как жаль, что рядом никого.
Слезится солнце за окошком
И грустно в праздники немножко.
Как жаль, что рядом никого.
Кому обед разогревать,
Напиться с дедушкой морозом?
Дедуль, кинь в форточку мимозу,
О ней могу лишь помечтать.
Я говорю себе самой,
Терпи, цветов не заслужила,
Кого-то раньше обделила
Любовью,
Кто стал не с тобой.
Пей самодельное вино,
Закусывая горьким луком.
Понянчиться сейчас бы с внуком,
Да вырос этот внук давно.
Кому  ты старая нужна?
у каждого свои дороги.
Сиди медведицей в берлоге,
И пей на праздник грусть до дна.

8.03.20г.


Рецензии