Для тебя

Для тебя,я пишу стихи,
В ясный день и когда дожди,
В них пытаюсь тебе сказать,
Чем живу,что стараюсь понять,
Жизнь составлена,из суеты,
Из желаний,работы,мечты,
И конечно,поменьше пройти,
Чтоб свою половинку,найти,
Не умеем,наверное жить,
И до слёз,откровенно любить,
Редко дарим любимым слова,
От которых,кружит голова,
Всё смотрю,вспоминая,назад,
Лица там,кого видеть бы рад,
Тех,кому хоть немного помог,
С кем свели,перекрёстки дорог,
Но в тумане затянутых дней,
Не становятся лица,видней,
Значит,в памяти я не сберёг,
Прошлых лет,перекрёстки дорог.


Рецензии