31. Кроха, лопотунья

Я со счастливым видом
           по городу иду,
Солнечного зайчика за
            ручку я веду.
Рядом Ксения идет,
        кроха-лопотунья,
Знаешь, как люблю тебя,
       славная болтунья!

Каждый день ты удивляешь,
               милая моя,
Очень быстро подрастая,
            радуешь меня.
Ах, как сладко солнышко
         за руку держать,
Как приятно, милая,
    твоим словам внимать.
 
Ты, бываешь разная, то 
     серьезна, то строга,
Когда с забавным личиком
           учишь ты меня.
Бываешь - озорная,
      резвишься и шалишь,
Души в тебе не чаю,
         милый мой малыш!

Без остановки ты мне
       обо всем болтаешь,
Много интересного,
      малышка, открываешь,
Мне очень  поучительны
           суждения твои,
Знаешь, а они  порой 
      так мудрости полны.


Рецензии