Господь трудился не напрасно!

С праздником, милые барышни!

          ***
Господь, трудился не напрасно,
Вас создавая из ребра!
Вы наш родник - любви и счастья,
Источник - жизни и добра!

     8 марта 2020 года


Рецензии