Праздник наших душ

Восьмое марта - праздник наших душ,
Отдушина средь бытия скитаний.
Поздравим наших, мужики, роднуш,
Они нам возместят десятикратно.

Поздравим наших женщин с этим днём,
Произнесём им тосты-пожеланья,
И за любовь вселенскую махнём
По рюмочке без всякого ломанья.

Прекрасные создания для нас,
( Мы сами, в общем, " сбоку не припёка " ),
Вы, как весна, наш радуете глаз,
Вы - счастья ежедневного истоки!


Рецензии