А давай дурачиться, как дети...

А давай дурачиться, как дети.
Радоваться птичкам и цветам.
Будто мы одни на всей планете,
Удивляясь разным чудесам .
Бегать босиком по летним лужам,
Ранним утром собирать росу.
Под дождём купаться, как под душем,
Одуванчики вплетать в мою косу.
А давай забудем всё на свете.
Вспоминая только о добре.
Друг за друга мы с тобой в ответе
Будем вместе в радости,в беде.


Рецензии