Чужая девушка

Чужая девушка всюду прекрасна,
Она не пилит, не ждёт у дверей.
В чужом убежище нам безопасно,
А у соседа трава зеленее.
 
Чужая девушка кажется краше,
Она покладиста и хороша.
С такой хотят любоваться пейзажем,
И улететь высоко в облака.

Пока ты строишь дворцы из иллюзий,
Твой родной храм разоряет другой.
Его туда без согласия не впустят, но
Он надеясь готовится в бой.

А ты не ценишь, теряешь моменты,
Всё смотришь в оба по всем сторонам.
Ей кто-то строчит во всю комплименты,
И просит с честью пустить в этот храм.

Она не впустит, храня свою правду,
Ведь сердце занято парнем другим.
Свою любовь отдала, как награду,
Такому гнусному парню, как ты.

И ты уйдёшь. Но не нужен стократно
Ты той особе. Не смог угодить.
Но и дороги теперь нет обратно
В тот храм где.. сильно умели любить.
30.11.2019
Ред 06.03.2020

PS: Друзья! Стихотворение «чужая девушка» - не относится ко мне, меня, слава Богу, не предавали, опять же, это просто идея, которая возникла в моей голове, надеюсь, Вы меня поняли, всех благ Вам!


Рецензии
Очень неплохо!
Но у соседа трава действительно зеленее, а в Амстердаме она дешевле.

С уважением, Дмитрий!

Дмитрий Мальянц   23.03.2020 08:19     Заявить о нарушении
Повеселили, Дмитрий!;) Спасибо, что уделили время)

Кристина Николаевна Смирнова   23.03.2020 17:55   Заявить о нарушении