С 8 марта

Нежалко вам столько тюльпанов?
Их же нужно, три миллиарда,
Три миллиарда разнацветных цветов
Всего в один день из марта.

Я вас понимаю,,- , любовь.
Но завянут цветы уже завтра,
И повтариться всё как вновь:
Семья, работа, мужу и завтрак.


Рецензии