Открытое сердце

Открытое сердце.

Предисловие:
"...Сколько дней проводила
за счастьем в погоне
на продрогшем перроне,
в гремящем вагоне,
в час отлета его настигала
на аэродроме..."- Вероника Тушнова "Сто часов счастья".

Принцессам ищущим своего единственного принца посвящается...

Да не стоит гоняться
За счастьем в вагоне!
Приоткрой своё сердце -
И счастье в ладони.

Распахни свои глазки
Игриво-лазурно
И замри перед милым
Игриво-скульптурно.

Счастье в сердце затеплится
Лебедем рьяным.
Мир воскреснет в любви
Розы запахом пьяным.

Ты проникнешь в внутрь "Мы",
В красоту единенья.
Счастье соединит
В милом друге все звенья.

И оно полетит
Высоко в мир единства
И подарит тебе
Свет любви материнства.

Примечание: Красота гармонии светлой пары взята из красоты гармонии интернета.


Рецензии