Без Женщин никак!

Солнышко с Весною приходят веселятся,
А с женщиной уют и счастье воцарятся!
Без Солнца мир Слепой, без Женщин одинокий!
Без Ласки и Добра Мир станет хромоногий!

За Ваши улыбки, за Ваш поцелуй!
Весь мир переделаем! Как растолкуй!
Рукою и телом Нежность дарите!
Мужчины в Любви колен преклоните!

От Вас молодеем, и в героях мы ходим,
От Вас наше Счастье и Любовь происходит!
Желаем Вам Девой юной, в сердце остаться!
С великодушием никогда не прощаться!

Пусть Ваше Желание в любви не поблекнет
И Счастье объятий никогда не отвергнет!
Вы были Мечтой, Вам должно, ей оставаться!
Весна это Вы! Мы любим и хотим восторгаться!


Рецензии