***

А в небе Божья благодать,
Витает словно света птица.
И этим Бог дает нам знать,
Что с нами он, и это нам не сниться.

Поет природа о весне,
О свежести и о рассвете.
Щек ласково коснулся ветер
И отогрел в мечтах о лете.
08.03.2020


Рецензии