Мошка

Поймал мошку на окне за крылья.

Выпустил в окно. Да ещё добавил вдогонку.

- Нечего тут рассиживаться, иди работай! Тебе надо размножаться!

Ну, думаю... Всё же живое сознание... 21 век всё-таки... Зачем убивать, если отпустить - это пара секунд.

- Ты совсем охуел, человек? На дворе 2020! Я никому ничего не должна, я живу для себя и хочу просто сидеть на окне и всё! - ответила мне мошка, удаляясь в день...


Рецензии