Не теряйте надежду

Не теряйте надежду,
Как бы не было худо,
В самый тяжкий момент
Уповайте на чудо.

Может, кажется вам,
Что конец, все пропало.
Шансов нету совсем,
В лучшем случае, мало.

Ничего не поделать,
Ничего не исправить,
Ведь любовь умерла,
Тризну смерть будет править.

Только сердце твердит:
- Уповайте на чудо,
Даже смерть не конец,
В жизни все еще будет.

По спирали любовь
Снова к вам возвратится.
Не теряйте надежду,
Жизнь весной возродится


Рецензии