Пожелаю, поздравляю С днём 8 Марта!

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Открывает путь Весны - Восьмое Марта!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Счастья! Радости по Жизни и Азарта!

Голубого неба и Солнечных лучей!
Больше позитива От Жизни и Людей!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Солнышко в глазах и страсти пожелаю!
Пусть Судьба Удачей Вас благословила!
И улыбок с Счастьем в дом к Вам подселила!

Пожелаю, Пожелаю, Пожелаю!
Пусть невзгоды Ваши растают точно снег!
Пожелаю, Пожелаю, Пожелаю!
Пусть Нас радует Ваш Счастливый смех!

Для наших Любимых!


Рецензии