Не то, совсем

Закончил всё, и страшно перечесть.
Себя я знаю, явно вижу эту боль,
Я тут один, ты будто бы и вроде есть,
Мне часто говорили, что я не прощён .

Мне память говорила об одном,
Твоя любовь давала страх,
Ты знаешь, вроде я не исключён,
И почему ты разбиваешь в прах?

Меня всё это унижало...
Меня травило, ну и пусть,
И наш корабль ждёт причала,
И на душе лишь только грусть.

Мне кажется порой и даже часто,
Я мог бы полюбить другую,
Я моникен души, и не напрасно,
Лишь жду тебя, тебя одну я.

Мне так хватило странной боли,
И по тебе скучаю часто.
Я больше не участвую в той роли,
И помню все, что не напрасно.


Рецензии