8 марта

Сегодня за окном почти что лето:
Тепло и радостно, светло и запахи весны...
И хоть природа все еще раздета,
Нельзя не видеть этой красоты.

Сегодня суета, бегут в руках тюльпаны
По улицам, в квартирах и домах,
Повсюду тонких ароматов ураганы,
Повсюду краски и душа в словах.

Но для меня сегодня - это не тюльпаны,
Сегодня - день особой красоты,
Сегодня - трепет слов, эмоций океаны...
Весна, что ощущаешь лично ты!


Рецензии