Синица

Ты искал журавля, упуская в руке синицу.
Что ж, прощай! Поцелуй меня на удачу.
Не смотри, это снегом размыло слегка ресницы.
Знаешь, сильные девочки ведь не плачут.
Сильные девочки в кровь искусают губы,
Но промолчат обо всем, боль заглушая болью.
Чувства, как солнце, с закатом идут на убыль.
Так и случилось с этой больной любовью.
Все, что хочу - разложить весь свой хаос по полкам.
Время поможет от ран и обид исцелиться.
Герда спасла Кая от леденящих осколков.
Тебе нужен журавль, я же простая синица.
 


Рецензии