Женский портрет в счастливой рамке

Нарисуйте женщины портрет,
На котором счастлива она
В интерьере, где уют и свет,
В теплой рамке летнего окна.

Воспевайте Женщину в стихах,
Песнях и картинах всех времён,
Уносите на своих руках
В ночь, где ей совсем не нужен сон.

Одевайте Женщину в цветы,
В лепестков ажурные шелка,
Возносите к небесам мечты
Нежиться в пушистых облаках.

Согревайте Женщину в пути
Верностью мужских надёжных рук,
Маяком светите, чтоб найти
Берег свой могла в морях разлук.

Нагадайте Женщине судьбу
В дружелюбно-радужных тонах
И услышьте вечную мольбу
Женщины о мирных детских снах.

Искупайте Женщину в любви,
Как в шампанском золоте вина,
Чтоб впитала кожей и в крови
Билась бесконечно чувств волна.

Посвятите Женщине себя
Без остатка – в омут с головой!
Подарите счастье жить, любя,
И всегда любимой быть самой.

Подберите к Женщине смычок,
Чтоб звучала каждая струна,
Станьте Первой скрипки скрипачом,
Мир наполнит музыкой она.

Женщина – скрипичный ключ души,
Открывает музыки секрет
Жизненной гармонии мужчин!
Без нее и музыки то нет …!!!


Рецензии
Дорогая Лариса, полностью согласен с тобой!
Женщина - достойна лучшей семейной жизни.

Я милашку нарядил -
В васильки на поле.
Сарафана не купил.
Карточка под санкциями.
С улыбкой!
Всего тебе самого наилучшего!
Семейного счастья!

С добросердечием, Виктор.

Стихун   05.03.2024 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.