Поздравление с 8 марта

Недавно отгремел февраль,
А март начавшийся едва ль
Явил нам праздник красоты,
А так же Клары Ц борьбы.

Спасибо за трусы-носки,
Нет лучше средства от тоски.
А мы взамен найдем звезду,
Взлетев иль прыгнув в глубину.

И наступив на хвост коту,
Рванем к цветочному ларьку,
Пока Она в объятьях сна
Сопит до позднего утра.

Но лишь откроет левый глаз,
Цветов увидит полный таз,
А правым завтрак и вино,
Что Он принес не так давно.

И вот, с довольною лицой
Мы тост зачитываем свой:
За женщин, красоту, любовь!
И равноправие полов!


Рецензии