Улыбаюсь миру, улыбаюсь

Улыбаюсь миру, улыбаюсь
В ясный день, и в дождь, и при луне,
Наполняюсь счастьем,словно ветром.
Счастье - брызги солнца в голове.

Доверяю жизни, доверяю,
Доверяю радостным мечтам,
Что над всеми горестями жизни
Я пройду по сказочным мостам.

Принимаю беды и напасти,
Страхи и превратности судьбы,
Хоть не жду, но и не зарекаюсь
Скрыться от тюрьмы и от сумы.

Принимаю счастье и участье,
Принимаю свет и доброту.
Знаю я, что я частица Бога
И когда-нибудь к Нему уйду.


Рецензии