С праздником весны

Сегодня поздравляю милых дам.
Вас, наши жёны, мамы и сестрицы.
И пару строк для Вас сейчас создам.
Хоть мысли разлетаются как птицы.

Вам пожелаю в этот день весны.
Чтобы цветы вам круглый год дарили.
И знайте, что вы очень нам нужны.
И мы всегда, вас всех боготворили.

Готовы мы, носить вас на руках.
Хотя порой, бывало и ругали.
Но ночью, нас охватывает страх.
Если приснилось, что куда то вы пропали.

И в этот тёплый мартовский денёк.
Пускай весна в окно к вам постучится.
Удача к вам зайдёт на огонёк.
Мечта заветная, пусть в жизни воплотится.


Рецензии
Сергей, не избитые строки. Хотя вроде бы про тоже, но в нём сразу заметно авторское видение.

Георгий Косаревский   11.03.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишу помаленьку когда Муза приходит.

Сергей Асташов   13.03.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.