Время затупит иглу патефона...

Время  затупит  иглу  патефона,
Голос  с  "винила"  затихнет  навек:
Будто  бы  не  было  тайны  бутона,
Что  подарил  дорогой  человек!

Слушает  женщина  в  кресле  напротив
Талую  песню  ночной  тишины:
Нет  никого,   кто  бы  был  теперь  против
Видеть  её  в  роли  милой  жены!

Кто-то  раздарит  цветы  спозаранку,
Кто-то  оставит  букетик  на  день,
Кто-то  воткнёт  в  коридоре  в  стремянку,
Нерасторопно  растаяв,   как  тень!




         08.03.2020г.


Рецензии