30. Берегиня

Недаром русскую женщину
          Берегиней зовут,      
Хранить семейный очаг и
        Любовь – это труд.
Пусть Господь вам всем 
     силы и мудрости даст,
Пусть любимый вас
       никогда не предаст!

Так любите мужчин…
     Радуйте… Расцветайте! 
На крыльях Любви в высокое
          небо взлетайте!
Красота земной Любви до
        тех пор не увянет,
Пока женское сердце
        любить не устанет.

Природа, Вселенная, Радость,
           Любовь и Земля –
Удивитесь  -  все это
        женского рода слова.
Новую жизнь нам только
       женщина - мать дарит,
Она, как  природа –
           творит, созидает.

Планету женщины своей
          красотой украшают,
Женской  огромной
        Любовью ее спасают!
Так будьте сильными,
         милыми  и любимыми,
Самыми  нежными, хрупкими
            и неповторимыми!


Рецензии