Помнить

Нежностью дикой плавишься в тихий шторм.
Ты – ты свободен, я для тебя ничто.
Я для тебя ничего, что сказать и выдумать,
Что не увидеть, памятью не пропеть.

Ты для меня драгоценным весь изумлением,
Нежностью весь концентрированной воплощением,
Воспоминанием, несовпадением, памятью да...
Только бы не забыть тебя.
Никогда.


Рецензии