***

И никто вески ваши не
Трогал.
И головы полные кудрей
Вам не сбривал.

Хоть и были вы в окупацию
Шлюхами.
И фрицев подстилками
Вас никто не называл.

Ведь цена была у вас три
Шилинга или пять копеек.
А червонец заплатит
Лишь офицер и генерал.

Вас простой народ ненавидел
И свастика.
Место звёзд теперь сияет
На блистящих ваших черепах.

****и есть везде и всегда
Они будут.
Ведь предать можно всё;
Родину,страну или честь.

Спать за деньги или за жрач,
Можно заставить любую дуру.
Только лишь осталась не
Прикрытая под юбкою лесть.


08.03.2020

Фото взято из интернета.
Девушки из Франции развлекаються с немцами(40-е годы).


Рецензии