Простая ромашка

Простая ромашка – цветок полевой.
Ты яркого солнца прообраз живой.
Ромашка - гадалка, ромашка - сюрприз,
Фонтан обаянья и детский каприз.

А в сердце златом есть обитель любви,
Там ангел живет, он хранитель семьи.
Твой свет проникает до самых основ.
Сиянье идет от любимых цветов.


Рецензии