Как ждётся каждую весну Восьмое марта

Как ждётся каждую весну – Восьмое марта,
Сколько красавиц в этот день превознесут,
Какого только не придумают подарка
Тем, кто весь мир своей красой – ещё спасут!

Они по девичьи – наивными остались,
Их блеск в глазах души сердечной – не прошёл!
Сколько в их честь, какие подвиги свершались,
Сколько тепла достойный муж в жене нашёл!

В ответ им праздник по заслугам мы устроим,
Мужчинам – дети помогать в том хороши,
В себе не мало лучших чувств мы им откроем
И поцелуем, и обнимем – от души!


Рецензии