В соцсетях

               В СОЦСЕТЯХ

В этих бл@@@ких соцсетях
Гибнет множество народа
За компьютером сидят
От заката до восхода.

Ночь для них как поле боя
Друг на друга грязь разлить
Не стесняясь матом кроют
Видно в заднице свербит.

И с каким то наслажденьем
Гробить нравится язык
Мат ведь в каждом предложеньи
Это их особый шик.

А не лучше ль этой ночью
С милой дамой да в кровать?
Нет, готовы прямо в клочья
Собеседника порвать.

Знатоки любой проблемы
С умным видом чушь несут
Обсуждают важность темы
“Что то там у вас в носу».

Притулив зад на диване
Фыркнув брезгливо в экран
Выпив водки полстакана
Ощущают как дурман

Заползает гадом в душу
Пожирая изнутри
И вот ты уже по уши
Весь в дерьме как те скоты..*

Не пойму я, что случилось
С воспитанием людей?
Или это мне приснилось
Зло и хамство наших дней.


*прим.  Слово «скоты» к бурёнкам не имеет ни какого отношения.

                март 2020 г.


Рецензии