Есть желание

Есть желание ,есть надежда,
И звенящая в голосе медь,
Для того, чтобы словом нежным
Этот мир хоть чуть- чуть обогреть.

На простом и живительном сленге
Заплести спасительный трос.
Быть для мира тем славным Айвенго,
Что спасал за венок из роз)

Не слагать бесконечные саги,
Только честных молитв серебро,
Чтобы наши победные флаги
Не стучались о чёрное дно.


Рецензии