ждет перемена

 я наверно тебя не любил
 я не верил в твои обещанья
 дождик слезы на землю пролил
 в этот сумрачный день расставанья

 коридор... ты вцепилась в меня
 тихо шепчешь про страсти и чувства
 но в словах больше нету огня...
 просто врать, это тоже искусство

 все, в подъезде захлопнулась дверь
 я шагнул в ширь проспектов и улиц
 а в душе чуть шевелится зверь
 он не хочет ощипанных куриц

 он не хочет под небом гулять
 тихо тянет туда, где привычно
 он не хочет с тобою порвать
 потому возвращаюсь обычно

 вновь туда где мне портили кровь
 чем же ты привязала, зараза?
 может быть это все же любовь...
 или это такая проказа...

 только верю, смогу навсегда
 в этот раз оторваться от плена!
 говорят, слова нет никогда...
 но надеюсь, что ждет перемена....


Рецензии
Дорогой Володенька, рада встрече.
Соскучилась по твоему замечательному творчеству.
С удовольствием прочитала твоё новое стихоТворение.
Не исчезай!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   08.03.2020 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дорогая! Очень Тебе рад! Прекрасного настроения и Сказочного вечера Тебе, Солнышко!!!

Владимир Соколов 13   09.03.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.