***

Нет во мне ни воли ни терпенья,
Да и покаянья тоже нет.
Господи, мне б капельку смиренья,
Что б в душе забрезжил веры свет.

И любви немного и сочуствия,
Сердце очерствевшее  смягчить.
Боже, каменюка я бесчувственная,
Помоги мне Господи. ожить.


Рецензии