Астры - звезды далеких миров

Астры — звезды далеких миров.
Как вы в наш мир попали?
Пышные шапки ярких цветов
Звездную пыль впитали.

Осени поздней огонь и блеск,
Темного неба осколки,
Радость и грусть вместе хранят
Астр лепестки – иголки.

Смело встречая приход холодов,
В полном цвету погибают.
Астры — солдаты звездных миров,
Первыми в битву вступают.


Рецензии