На 8 Марта

Мой Ангел прошептал сегодня  мне,
- Не надо быть в отчаянии и  стонать,
Неси ту ношу, что Небеса доверили тебе,
Неси её достойно и  не вздумай слёзы проливать!
 
Твоя судьба была в мужских  руках,
Была беспечна  и наивна под  его крылом,
Но  разом  изменилось всё и обратилось в прах,
Оставшуюся  часть жизни вместе мы  пройдём.
 
Я помогу, и разобраться   ты должна во всём:
Всё  выдержишь,  вновь чувства запылают,
Любовь и Вера навсегда  вернутся в дом,
Звезда твоей любви  лишь ярче засияет

И помнить ты должна, что тяжкий крест
Не каждому наш Бог  нести вверяет,
Его несут  лишь сильные,  чей дух окреп,
Кому  всегда  Всевышний  доверяет.
                8 марта 2020 г.


Рецензии