не повторим

Говорено уж много, мне добавить
Наверно нечего, но я скажу одно
Те кто кричат «вам мало, мы добавим»
Те видели войну только в кино
Вы патриоты, в папиных машинах,
Немецких. И как не стыдно вам
Калаш вы разобрать едва ли в силах.
Ни квест, и ни не зарница. Море смерти там.
А тех кто пережил, все меньше с каждым годом
Их ран не залечить и память не стереть
Они своим горбом, ружьем и потом
Костьми ложились, в танках шли гореть
Не повинутесь возгласам бравады
Девиз наш «Деды, мы не повторим»
Мы сохраним дедов-героев славу
Мы помним. Не забудем. Сохраним


Рецензии