04. 01. 20

Ясное мое солнышко!
Осталось терпеть совсем немного,
Не суди меня строго,
Скоро забуду к тебе дорогу

Не убивайся, не плач!
Уже другой поцелует пред сном,
В плечо уткнешься лбом,
Ах, счастье вдвоем!

(Жили-Были)
P.s. Et tu, Brute?


Рецензии